子育て・グッズ 桜木花園幼稚園と東北学院幼稚園の願書配布や提出日に並ぶ必要があるか教えてください。 多賀城市にある桜木花園幼稚園、東北学院幼稚園についてお聞きしたいです。 願書配布、願書提出日は皆様朝早くから並ぶのでしょうか? ご回答よろしくお願い致します。 最終更新:22時間前 お気に入り 幼稚園 願書 多賀城市 はじめてのママリ🔰 コメント アスパラガス 桜木花園の近くに住んでたんですが早くから並んでました。 ホームページ見ると受付順も関係あるみたいなのでそのためかなと思います 9月30日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 初めての幼稚園なのでご回答いただき助かりました🥲 ありがとうございます🙇♀️❤️ 9月30日 はじめてのママリ🔰 ちなみになのですが、園の外に並んでいるのでしょうか?🥲 9月30日 アスパラガス 私が見たのは園の外です! 中から外まで並んでたのか、外からスタートなのかは車で通る一瞬なので見れてないですすみません(;_;) 9月30日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭 一度通ってみてみます! 22時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
初めての幼稚園なのでご回答いただき助かりました🥲
ありがとうございます🙇♀️❤️
はじめてのママリ🔰
ちなみになのですが、園の外に並んでいるのでしょうか?🥲
アスパラガス
私が見たのは園の外です!
中から外まで並んでたのか、外からスタートなのかは車で通る一瞬なので見れてないですすみません(;_;)
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
一度通ってみてみます!