コメント
まめこ
子宮が大きくなって、靭帯が伸びている痛みですかね🤔何はともあれ、先生に相談しとくと安心ですよ。
まめこ
子宮が大きくなって、靭帯が伸びている痛みですかね🤔何はともあれ、先生に相談しとくと安心ですよ。
「いきみ」に関する質問
気持ちを吐き出させてください。 性行為についても書いてるので注意 出産のトラウマと産後の性行為について 稽留流産を経験して妊娠、出産まできて今子供はもうすぐ3ヶ月。 出産は子宮口3センチでも陣痛がかなり痛く…
1人目は普通分娩で出産しました。 初産の割に早く4時間ほどで産まれました!いきみのがしなど30分ほどですぐに子宮口全開になり産まれたので、産後は思ったより回復が早かったです(会陰切開の部分だけ痛むくらい)。 2人…
初産で自然分娩だった方に教えていただきたいです🙇🏻♀️ 初産で無痛分娩だといきみ方やタイミングがわかりにくく、分娩時間が長引きやすいなどデメリットがあること産院から説明がありました。 私の周りは初産で無痛分娩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひな
検診が2週間後でして、それまで大丈夫かどうか不安になってしまいました。
ありがとうございます
まめこ
不安な時は、健診の他に受診しても大丈夫だと思いますよ。