コメント

はじめてのママリ🔰
うちは全身震えてました!

あんこ
うちは頭だけだったような?
食事中が多かったので待ち構えて
動画撮って持って行きましたが
様子見で〜って感じで
気づいたら消えてました💡
はじめてのママリ🔰
うちは全身震えてました!
あんこ
うちは頭だけだったような?
食事中が多かったので待ち構えて
動画撮って持って行きましたが
様子見で〜って感じで
気づいたら消えてました💡
「小児科」に関する質問
かかりつけ医の小児科さんがめちゃくちゃ素晴らしいんです。こんなに親子にいい病院はあるのか?ってくらい素晴らしいんです。何かお礼に匿名で手紙書くのって気持ち悪いでしょうか?名前ありは今後通うのに気まずいので😂
私自身あまり病院に行かないので教えてください!🙇♀️ 子どもの体調不良の症状が小児科受診行ってもなんだかあまり治ってないとき、別の小児科受診しても問題ない...ですよね?💦 治るまで1箇所に行き続けた方がいいのでし…
飲まない子って本当育てにくくないですか?体重も増えなくて鬱っぽくて死にたくなります。 哺乳瓶拒否のため完母です。1回の授乳で片胸しか飲みません。とにかく飲みません。スケールではかると40mlとかしか飲んでません…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全身だったんですね!
ちなみに、頻度はどのくらいでしたか?動画とか撮って小児科受診されましたか?
質問ばかりすみません。
はじめてのママリ🔰
下の方同様、最初は1日1、2回くらいで、食事中だけたったのですが、だんだん回数ふえていきました!
たまたま動画撮れたので、小児科行ったら、てんかんとかではないと思うけど、これが何かと言われたら分からない。と言われ総合病院紹介され、脳波の検査とか色々やりました!
結果、身震い発作?というか、この時期の子供ならよくあることで問題はないと言われ、その後だんだんやらなくなりました!!