コメント
退会ユーザー
うちは全身震えてました!
あんこ
うちは頭だけだったような?
食事中が多かったので待ち構えて
動画撮って持って行きましたが
様子見で〜って感じで
気づいたら消えてました💡
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
まだ2回しか見てないので、動画撮れたら受診してみます
ありがとうございます- 9月30日
退会ユーザー
うちは全身震えてました!
あんこ
うちは頭だけだったような?
食事中が多かったので待ち構えて
動画撮って持って行きましたが
様子見で〜って感じで
気づいたら消えてました💡
はじめてのママリ🔰
なるほど!
まだ2回しか見てないので、動画撮れたら受診してみます
ありがとうございます
「小児科」に関する質問
ここ2ヶ月くらい娘の体調が不安定です。 最初はインフルになり治ってから2週間後くらいに 咳と鼻水が出始め 小児科でシロップのお薬を貰いました。 今でも咳と鼻水は出ていて 熱が日中は元気で微熱くらいですが 夜になる…
一昨日から1歳の子が咳鼻水があり、 熱なしのため耳鼻科受診、 鼻水とアレルギー薬が処方されました。 今日保育園から38度と呼び出されました。 この場合小児科連れていきますか? 発熱のときにアレルギー薬飲むと熱…
子供が耳が痛いと言っていて、とりあえず家にあった痛み止めを飲みました。 飲む前にちょっとマシになったとはいってたのですが おそらく中耳炎かなとおもいます💦 明日は木曜日で近くの耳鼻科が全てお休みです😭 もちろん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全身だったんですね!
ちなみに、頻度はどのくらいでしたか?動画とか撮って小児科受診されましたか?
質問ばかりすみません。
退会ユーザー
下の方同様、最初は1日1、2回くらいで、食事中だけたったのですが、だんだん回数ふえていきました!
たまたま動画撮れたので、小児科行ったら、てんかんとかではないと思うけど、これが何かと言われたら分からない。と言われ総合病院紹介され、脳波の検査とか色々やりました!
結果、身震い発作?というか、この時期の子供ならよくあることで問題はないと言われ、その後だんだんやらなくなりました!!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね
まだ2回しかなった事なくて。
増えてきて動画撮れたら受診しようと思います
ありがとうございます