しろくろ
分かります、この日美容院行く、この日は歯医者、とか何にも考えずに予約できていいですよね😇😇
しろくろ
分かります、この日美容院行く、この日は歯医者、とか何にも考えずに予約できていいですよね😇😇
「家族」に関する質問
保育園からの連絡帳が憂鬱です。 うちの娘(2歳)は自我が強く、怒りやすいので 友達とトラブルになることもあるだろうなと重々わかっています。 家族間でも駄目なものは駄目と教えているつもりですが、 イヤイヤ期もあり…
背中スイッチ?が激しい赤ちゃんがいる方、どうしていますか? 生後42日の娘がいます。 昼間はグズグズでずーっと抱っこです💦 あまり寝ませんが眠っても置くと大泣きします。 抱っこで寝るので私の食事の支度やトイレも泣…
娘が高校や社会人になって彼氏を家に連れてきたらパパママはどんな対応しますか?🥺 旦那の実家では 義姉や義妹が実家に彼氏を連れてくるのは許されない、彼氏の家に行くと言ったら叩かれた みたいな家庭だったらしくてよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント