妊活 9月25日に融解した胚盤胞3ab→6abを移植しました。今BT5日目です。フライ… 9月25日に融解した胚盤胞3ab→6abを移植しました。 今BT5日目です。フライング検査なのは承知してます。 これは薄いけど線でてますよね、、? 薄くても、初めての2本線を見ました😢💓 ちょっとでも期待していいでしょうかT^T 最終更新:1時間前 お気に入り フライング 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 これは🩷 期待していいと思いますっ🥹💭 私もBT5でフライング陽性でした! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭初めて2本線💓! はじめてのママリさん🔰も陽性! おめでとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭初めて2本線💓!
はじめてのママリさん🔰も陽性!
おめでとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶