イリス
そうですね。うちもPTAがチーム編成組んでくれるので情報提供の同意書がありました。
旗当番なども同じです。
はじめてのママリ🔰
学校によるかと思いますが、うちの子たちの学校もPTAが編成するので情報提供の同意書を書きました。
イリス
そうですね。うちもPTAがチーム編成組んでくれるので情報提供の同意書がありました。
旗当番なども同じです。
はじめてのママリ🔰
学校によるかと思いますが、うちの子たちの学校もPTAが編成するので情報提供の同意書を書きました。
「小学校」に関する質問
男の子、女の子1人の人間を育てるとして、 個人差はあると思いますが、どっちの方が精神的体力的金銭的に育児の面で手がかからないと思いますか? 最終的に自立できる子、定型の子として考えていただけると幸いです。 私…
2歳9ヶ月の息子がいますが、発語が遅れています 単語は少しで、パパ、ママ、痛かった、貸して、チャチャとかです、、 二後分はもちろんありません 何か訴えてる時もありますが、宇宙語というか不鮮明で、何を言ってるかは…
小学校の個人懇談で、お友達との関係についてどう伝えたら良いのか先輩ママさんアドバイスいただきたいです! 長文すいません🙇♀️ まず紹介なんですが…小学校3年生次男、クラスにとても仲の良い友達が2人(Aくん、Bくん)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント