子育て・グッズ 夜も昼もベビーが息してるか気になってゆっくり寝れません😭そこでベビー… 夜も昼もベビーが息してるか気になってゆっくり寝れません😭そこでベビーセンサーの購入を検討中です! ベビーセンサーのオススメがあれば教えてください⑅◡̈* 寝る環境は敷き布団に寝たりラックで寝たりしてます😊 最終更新:9月30日 お気に入り オススメ 布団 ラック ゆー(生後2ヶ月) コメント a 私はオムツにつけるタイプの ベビーセンサーpro使ってます!! 呼吸はもちろんうつ伏せ察知や 体温上がりすぎ下がりすぎにも 対応してるのでいいです! 9月30日 ゆー なるほど! いろんな機能がついてていいですね😊 教えていただきありがとうございます♪ 9月30日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
なるほど!
いろんな機能がついてていいですね😊
教えていただきありがとうございます♪