ままままま
乳製品の濃度?が低いから反応しないだけだと思います!
こちらの書類はアレルギー専門医の医師にもらったものになりますので参考になるかと!
ままままま
乳製品の濃度?が低いから反応しないだけだと思います!
こちらの書類はアレルギー専門医の医師にもらったものになりますので参考になるかと!
「ヨーグルト」に関する質問
偏食の娘、 毎朝ごはんは固定で アンパンマンパン1本 アンパンマンポテト2つ ベビーダノンのサイズ感のヨーグルト バナナ ってかんじなんですけど アンパンマンパンもポテトも毎朝あげてたらやばいですかね? パンは1…
離乳食の量に悩んでいます。 生後10カ月の女の子を育てています。 離乳食をどのぐらいあげればいいか、どのぐらい時間をかけて食べさせればよいかわかっていません。 現在は軟飯80g、お野菜果物類50g、タンパク質15g前…
離乳食食べなかったお子さん、 いつ頃から食べるようになりましたか? 生後8ヶ月、完ミです。 調子いい時は50gほど食べますが 平均して10gほど食べればいい方です😇 手作りでもベビーフードでも変わらず。 果物やヨーグル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント