雑談・つぶやき 初めての離乳食適当すぎるかな😂笑・レシピ見て作ったら大量にできた10倍… 初めての離乳食適当すぎるかな😂笑 ・レシピ見て作ったら大量にできた10倍がゆ ・初めて使うブレンダー、よく考えたらもっと回すべきやったかも ・冷凍小分け時に上澄みだけ掬った気がする ・解凍時の小さじ1杯の水も2日目にして目分量 ちょいツブ、シャバシャバな米あげてる気がする笑 我が子よ、たくましく育ってくれ、こんな母でごめんな😂笑 最終更新:3時間前 お気に入り 離乳食 レシピ 冷凍 ブレンダー 解凍 aaa(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント