妊娠・出産 埼玉県上尾市の葵ウィメンズクリニックさんについて質問です。妊娠中期… 埼玉県上尾市の葵ウィメンズクリニックさんについて質問です。 妊娠中期の血液検査は、妊娠何週にやりましたか。現在通院している方、過去に通院していた方で分かる方いらっしゃったら、教えてください。 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠中期 埼玉県 上尾市 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目) コメント はじめてのママリ🔰 現在34wですが、 中期採血は28w5dの健診でやりました! ちなみに妊娠糖尿病の検査は24w0dでした☺️ ご参考になれば…🍀 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 妊娠糖尿病の検査も教えてくださりありがとうございます🙇 とても助かりました😌 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
妊娠糖尿病の検査も教えてくださりありがとうございます🙇
とても助かりました😌