コメント

はじめてのママリ🔰
上の子の時合う合わないあるので一ヶ月まずレンタルしました!
案の定合わずほとんど使いませんでした😣

めめ🔰
ネムリラは合う合わないあります😭
上の子は新生児期だけ寝ました!
下の子は抱っこで寝かせてから置くと、揺れてる間(2、3ヶ月くらいまで)は寝てくれました!それ以降使ってないです😭特に寝返り始まったらむしろ嫌がるようになりました😱
もしバウンサーとかないのであれば、腰座り前の離乳食にも使えるので、6ヶ月。寝かせるだけなら3ヶ月くらいですかね✨
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね🥲
離乳食はじまったら椅子を買うので三ヶ月レンタルですかね😵💫
レンタルもいい値段するから使わないてなると怖くて中々手が出せない〜😢- 2時間前
-
めめ🔰
生まれた時から使ってないと慣れてなくてダメなような気もします😭
うちは人から譲ってもらったので使いましたが、もしママリさんと同じ状況なら、レンタルせず乗り切っちゃいそうです😂
ママリさんが寝不足すぎて藁をも掴む感じならレンタルしてみる方がいいのかなと✨😊- 2時間前
はじめてのママリ🔰
まったく寝てくれなかったですか?
合わなくて使わない時がもったいないなて思ってレンタル我慢するか葛藤してます😵💫
はじめてのママリ🔰
1ヶ月でもレンタル代高かったので凄く残念でした、全く寝ませんでした!
逆に嫌がってました😭
下の子いま1ヶ月ですが抱っこしないと泣くのでバウンサーの話しを旦那にしたら上の子ダメやったし辞めといたら?と言われました🥲
でも旦那が面倒見てくれる訳じゃないのでネットで安い手動のバウンサー買いました!
下の子には合ったようです🙆♀️
なので、ほんと子供によると思います、