※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

日中寝てくれないことが増えてネルリラをレンタルするか悩んでます!生後…

日中寝てくれないことが増えてネルリラをレンタルするか悩んでます!生後1ヶ月です!やっぱり子によって合う合わないはありますよね?レンタルするなら何ヶ月ぐらいがいいんですか🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子の時合う合わないあるので一ヶ月まずレンタルしました!
案の定合わずほとんど使いませんでした😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まったく寝てくれなかったですか?
    合わなくて使わない時がもったいないなて思ってレンタル我慢するか葛藤してます😵‍💫

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月でもレンタル代高かったので凄く残念でした、全く寝ませんでした!
    逆に嫌がってました😭
    下の子いま1ヶ月ですが抱っこしないと泣くのでバウンサーの話しを旦那にしたら上の子ダメやったし辞めといたら?と言われました🥲
    でも旦那が面倒見てくれる訳じゃないのでネットで安い手動のバウンサー買いました!
    下の子には合ったようです🙆‍♀️
    なので、ほんと子供によると思います、

• 2時間前
めめ🔰

ネムリラは合う合わないあります😭
上の子は新生児期だけ寝ました!
下の子は抱っこで寝かせてから置くと、揺れてる間(2、3ヶ月くらいまで)は寝てくれました!それ以降使ってないです😭特に寝返り始まったらむしろ嫌がるようになりました😱

もしバウンサーとかないのであれば、腰座り前の離乳食にも使えるので、6ヶ月。寝かせるだけなら3ヶ月くらいですかね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですね🥲
    離乳食はじまったら椅子を買うので三ヶ月レンタルですかね😵‍💫
    レンタルもいい値段するから使わないてなると怖くて中々手が出せない〜😢

• 2時間前
  • めめ🔰

めめ🔰

生まれた時から使ってないと慣れてなくてダメなような気もします😭
    うちは人から譲ってもらったので使いましたが、もしママリさんと同じ状況なら、レンタルせず乗り切っちゃいそうです😂
    ママリさんが寝不足すぎて藁をも掴む感じならレンタルしてみる方がいいのかなと✨😊

• 2時間前