コメント
匿名
怒りは心底あるのに愛があるって辛いですよね😭😭
独身時代ですが、同じような経験ありました。
もう芸人の嫁になりましょう!
千鳥の大吾や浜ちゃんの奥さんのコメントとかみると強くなれる気がする!❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
匿名
怒りは心底あるのに愛があるって辛いですよね😭😭
独身時代ですが、同じような経験ありました。
もう芸人の嫁になりましょう!
千鳥の大吾や浜ちゃんの奥さんのコメントとかみると強くなれる気がする!❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
「旦那」に関する質問
長男が分離不安が強く朝送らないといまだに学校に行けません。 旦那が朝いつも送ってくれていますが今日は仕事で朝早く出る日で送れない日みたいで、、 私がそういう時は送るのですが一昨日から下の子がインフルエンザで…
2人目の産後3年経って旦那に謝って欲しい、モヤモヤしてることがあります。当時10月出産予定でモヤモヤ発生したのが7月の出来事です。 7月に義父の誕生日祝いで義家族みんなで海へお泊まりキャンプに行く予定を立ててい…
旦那が浮気していて、相手が同じ職場なので、また繰り返すかもしれないので、相手にもう関わらないと約束の書面を交わしたいのと、旦那には同じく関わらないのと、次したら離婚という約束の書面を交わしたいのですが、弁…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんと力強いコメント😭✨芸人の嫁ありです😂もう割り切るしかないですかね…でもまた裏切られる可能性はきっと高いから好きが消えないからこそ辛いですよね。。
匿名
もぅそれは自分の気持ち次第だからどうにもならないですよね😭😭
だからもうそこは悲観的にならず…
てめぇーこのやろー
次やったらチンポコ切るからな
くらい言っといたらいいですよ❤️🔥🤪笑!!!