お出かけ 旦那の社員旅行で飛行機使った方、自分たちで飛行機取りましたか?会社が… 旦那の社員旅行で飛行機使った方、自分たちで飛行機取りましたか?会社が取りましたか? 最終更新:9月30日 お気に入り 旅行 旦那 飛行機 会社 ママリ(生後5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 会社が取ってくれました! 飛行機代+ホテル代+飲み会代は会社持ちでその他はこっちが払いました! 9月30日 ママリ 会社持ちだったら取ってくれた方がいいですよね😭 飛行機代こっち持ちなのに高いクラスの取られて悲しくて😭 社長が自分のマイル貯めてそうで余計悲しくなりました。笑 9月30日 はじめてのママリ🔰 え、それはきついです、、、😰 行く気なくなりますね💦 9月30日 ママリ そうなんですよ😭 もう変えられないので旦那に仕事頑張ってもらうしかないです。。笑 コメントありがとうございます😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
会社持ちだったら取ってくれた方がいいですよね😭
飛行機代こっち持ちなのに高いクラスの取られて悲しくて😭
社長が自分のマイル貯めてそうで余計悲しくなりました。笑
はじめてのママリ🔰
え、それはきついです、、、😰
行く気なくなりますね💦
ママリ
そうなんですよ😭
もう変えられないので旦那に仕事頑張ってもらうしかないです。。笑
コメントありがとうございます😊