※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

これダメだよ!と言うと、バイバーイ!と泣きべそかきながら言ったりしま…

これダメだよ!と言うと、バイバーイ!!!と泣きべそかきながら言ったりします💦謎すぎる息子💦

コメント

はじめてのママリ🔰

その時は

はぁ?もー!ってなりますけど

少し時が経てば可愛かったな…あの頃…って思いますよ😂
うちの長男もそんな感じでした。
今では友達と遊ぶかゲームしてます😑
今でも可愛いですけど、あの時の可愛さは何にも変えられないですね〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意味わからないとこで、ばいばーい!とか言ってましたか?💦笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありました(笑)
    丁度2歳ぐらいの時、玄関に向かって泣きながらバイバイしたり、部屋の天井角に向かってしたり、私に突然する時はなんか来ないでって感じでした。遊びが終わりって言われるとか、それ買わないって言われると思って、嫌なのがあっちいけみたいなバイバイになってるのかなって思ってました👋

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちは「うぅ"う…」とか「ぅ"うん」と唸り声あげます🥹犬がガルルルとする声に似てます。前世犬なのかな?🐶笑