コメント

SaYa
市内のどこに住まれてるのかわかりませんが私は岡田助産院行きました。調べると出てきます。自宅にも来てくださいます。
SaYa
市内のどこに住まれてるのかわかりませんが私は岡田助産院行きました。調べると出てきます。自宅にも来てくださいます。
「授乳」に関する質問
下の子が熱もないし鼻水咳もない下痢もないのにずーーーっとグズグズ😇授乳しても、室温とかも気にして調節しても、気分転換に散歩行ってもグズグズ😇 朝からピーピーピーピー泣かれてイライラして堪らん😇 子どものことは大…
授乳についてです。長くてすみません。 生後5ヶ月の子を育てています。 完母で頑張ってきましたが4ヶ月ごろから体重増加が緩やかでミルクを1.2回足してきました。 もともとたくさん出る方ではなく母乳外来行ったり、保健…
1ヶ月なりたてで、混合で育ててます! 昼間は授乳片方5分ずつ+40ml、夜は授乳片方5分ずつ+60mlで4時間半くらい寝てくれます。 昼間は3時間で起きてきます。時計かと思うくらい正確に起きてきます(笑) 夜泣きは週に1.2回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みうみう
ありがとうございます!
調べてみます(*^o^*)