※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

いないとは思いますが、、自分が妊娠中子供にフルミスト打たせたって方…

いないとは思いますが、、自分が妊娠中子供にフルミスト打たせたって方いたりしますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

子供が打つならいいのでは?
ダメなんですか??

• ママリ

ママリ

打って1〜2週間は飛沫感染があり得るので乳幼児、妊婦、高齢の方が近くにいる人は避けた方がいいと言われてて😭😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね?!それは知らなかったです💦心配なら打った病院に電話して聞いてもいいかもです!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

調べたら出てくるので多分こっちから聞かない限り病院側から言われないような気がして、、直接聞いた方が安心ですよね🙇🏼‍♀️
    ありがとうございます🙇🏼‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

なんでダメなんだろうと調べたら、飛沫や接触感染で妊娠中の場合はウイルスが移る場合があるんですね💦
知らなかったです💦

もう予約しちゃったので私はやろうと思いますが十分感染には気をつけます🥲
教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️

• ママリ

ママリ

そうなんです😭😭私も知らず友人に聞き調べたら書いてありました😭😭

もう正直感染するかしないか、子供が副反応出るか出ないかってやってみないとわからない部分ではありますよね、、、

• 1時間前