コメント
退会ユーザー
え!そうなんですか!インスタでミルクパンがゆ作ってる人が冷凍してもいいって書いてたので冷凍しようとおもってました🥹
ままり
私も上の子の時(7年前)にしてしまった後に、ダメだと知りました💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱまずいんですかね💦
今朝はあげちゃったんですが廃棄しようかな、、、- 9月30日
退会ユーザー
え!そうなんですか!インスタでミルクパンがゆ作ってる人が冷凍してもいいって書いてたので冷凍しようとおもってました🥹
ままり
私も上の子の時(7年前)にしてしまった後に、ダメだと知りました💦
はじめてのママリ🔰
やっぱまずいんですかね💦
今朝はあげちゃったんですが廃棄しようかな、、、
「粉ミルク」に関する質問
もう間もなく1ヶ月検診の日を迎えるのですが、 外出できる状態であるならば まずは家の周りをお散歩から始めようと思っています! 徐々に、スーパーやショッピングモールなど 連れていくにつれて心配な点があります😣 ミ…
現在、生後1ヶ月の子を混合で育ててます。 外出時にミルクを飲ますことが多いのですが、 哺乳瓶入れを買うかどうか迷ってます。 4人目だし今更感もあって…😅 今は巾着に哺乳瓶とスティックの粉ミルクだけ 入れてて、お湯…
ベビーフードのお買い得パックを買ったら アレルギーで食べられないものがあったので 一度も使わなかった液体ミルクと粉ミルクと一緒に 同月齢の子供がいるママ友にあげました 全て新品未開封です 全く気に留めず「もっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え、お腹壊してなければ大丈夫ですかね?💦笑
退会ユーザー
ChatGPTも冷凍していいよって言ってるからいいのかなっておもってます🥹ていうかダメって言われてるの知らなかったです……🥹💦
はじめてのママリ🔰
知恵袋の過去の投稿見たらダメって言ってる人もいて💦
せっかく作ったので早めにあげちゃいたいと思います笑
不安にさせちゃったらすいません🤦🏼♀️
退会ユーザー
いえいえ!知れてよかったです☺️ありがとうございます!!