お出かけ 今週末、父の一周忌で遠方に行きます。行きは兄達と一緒ですが、私と娘… 今週末、父の一周忌で遠方に行きます。 行きは兄達と一緒ですが、私と娘は1泊して翌日2人で帰る予定です。 ホテルは素泊まりにしたので、娘のご飯を持って行く予定ですがコンビニでも買えるオススメ食材ありますか? 娘はけっこう歩けますが、靴がまだ慣れてないので抱っこ紐持って行った方がいいでしょうか? 船とタクシーに乗ります。荷物もあるし。 娘と2人旅は初めてなので、色々不安です。 最終更新:9月30日 お気に入り 抱っこ紐 オススメ 靴 タクシー 食材 ホテル ご飯 コンビニ 🐣(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント