※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

ハイハイ期のジャンスカ、お出かけの時だけなら安いのにしますか?一番は…

ハイハイ期のジャンスカ、お出かけの時だけなら安いのにしますか?

一番は左のアプレのジャンスカが欲しいなと思ってるんですけど、すでにハイハイと伝い歩きするのでお出かけ時しか着れないよなって思うと、80サイズまでしかなく平均よりちょっとしっかり目の娘は春で終わりかな〜と思うとちょっと勿体無いよな…と思ってしまい🤣

それならちょっと安い右のH&Mがいいかなと思うのですが、この夏タイプでジャンスカがライトブルーのものを来年サイズで頂いていて色味とトップスの感じが違うとはいえ被るよな…と思ったり。

完全に個人の好みとかによりますがみなさんならどうしますか?

コメント

ママ👧🏻👶🏻

勿体ないけど買っちゃうかもです!笑
上が娘で下が息子なのでお下がりできなくて、もっと女の子コーデ楽しめば良かったなぁなんて思ってます😂

• みい

みい

ですよね〜笑
    ハイハイするから安全を考えてたら秋冬がパンツしかなくて😂お尻にフリフリついてるパンツとかはあまり好みでなく…ちょっとでも女の子らしくて可愛いの欲しい!と思ったらジャンスカみつけて🤣
    アプレにしようかなと思います!ありがとうございます😊

• 1時間前
ままり

右のほうは少し着丈が長く見えますがどうでしょう…?
ジャンスカは中に着る物変えれば普通の服よりは長く着れると思いますし、動きにくいと着せづらくなるので着丈は短めがいいかなと思います。どうせ中にタイツとか履きますし…!

• みい

みい

左の方は着丈とかつかまり立ちまでする子用に考えられてる気がします!膝よりちょっと上になるみたいです。右は多分服として作られてる気がしますw
    確かに夏前まで着れますもんね!欲しい方を買おうかと思います。ありがとうございます😊

• 1時間前
しろくろ

可愛いと思う方買います☺️🍒
アプレ今季可愛いですよね🩷
女の子は早い子は2歳過ぎたら好み出てきて母好みの服着なかったりするので、母好みの服着せられるの今だけです!笑
長女は2歳過ぎたらこーいうデニムっぽいのは固くて嫌だと着てくれなかったです🥺