コメント

はじめてのママリ🔰
そういう作用があるみたいですよ〜!私は妊活の時は基本腹痛でゆるゆるです😭
はじめてのママリ🔰
そういう作用があるみたいですよ〜!私は妊活の時は基本腹痛でゆるゆるです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那と休みが合った日に子供が学校に行ってから出かけようと話を昨日していたのに先程「会社の先輩に誘われたから行っていい?」とLINEが来ました。 たぶん私との昨日の話は完全に忘れています。 いつもそうなのですが言…
悩みと言うか疑問です。 親の立場で親孝行しなさいっていう人の気持ちが本当にわかりません。自分で決めて産んだはず、無事生まれてきてくれただけで親孝行なのに何をそんなに子供に求めるのでしょうか。
気のせいか、思い込みか…なんか長男の友達(放置子でいろんな友達のいえにあがりこんでは。しつけというものを受けておらずやりたい放題)が遊びに来たとき、もううちには上がらせないと決めていたので家ではなくて公園に行…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
maru
そうなんですねー🥲まわりにきいてもそんなことないって言われて私の身体がおかしいのかとおもいました!
女性は耐えるしかないんですね、、つらい😭