コメント

はじめてのママ
一応病院行くかもです。夕方に熱上がってきますよね💦私はいつもオンライン診察で薬もらってます。その程度でよければ、病院いくのも何かウィルスもらいそうで怖いですよね💦お大事にー!

ママリ
保育園は休ませます
午後でも熱があれば受診し、ないなら様子見ます😊
-
はじめてのママリ🔰
11時に予約してあるのでそれに行くか悩み中です😩
- 1時間前
はじめてのママ
一応病院行くかもです。夕方に熱上がってきますよね💦私はいつもオンライン診察で薬もらってます。その程度でよければ、病院いくのも何かウィルスもらいそうで怖いですよね💦お大事にー!
ママリ
保育園は休ませます
午後でも熱があれば受診し、ないなら様子見ます😊
はじめてのママリ🔰
11時に予約してあるのでそれに行くか悩み中です😩
「病院」に関する質問
下の子が産まれた時の上の子のケア、どんなことを心がけましたか? 来月2歳になる娘がいて今月から第二子の妊活を始めました。 私は2つ違いの弟がいます。母は弟を妊娠中切迫早産になり数ヶ月入院、その間祖母に預けられ…
大人がコロナになり高熱が出てる場合、解熱剤以外に処方される薬ってありますか? 私がおとといから娘のコロナがうつり、高熱が続いています。どうしてもの時だけ解熱剤を飲み一時的に下がりますがまた上がるの繰り返しな…
このほっぺってりんご病っぽいですかね? 一昨日くらいにうっすら赤くてなんだろ?とは思ってたけど元気。 昨日気持ち赤み増したけど元気いっぱい保育園に行き、熱なし元気いっぱい食欲いつも通り。 そして今朝起きてま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
田舎でオンラインやってるところはなくて🥲
11時予約なので行くか悩み中です。
そうなんです、何か他のウイルスもらうかもと思って悩みます😨