妊娠・出産 妊娠5週目です。今朝から急に胸の張りがなくなりました😭心拍確認前なの… 妊娠5週目です。 今朝から急に胸の張りがなくなりました😭 心拍確認前なので不安です。。。 最終更新:9月30日 お気に入り 妊娠5週目 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 2歳1ヶ月) コメント ままり 胸の張りはあまり関係ないかと😌 9月30日 mayuna 胸の張りはいったん落ち着くのが普通なので、心配しなくて大丈夫です。 私も3人とも3週後半くらいから張って、5~6週ころには落ち着いてました。😌 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント