妊娠・出産 36歳の女性が3人目の妊活について迷っています。ミレーナを使用中で、過去2回はすぐに妊娠しました。妊娠しやすい体質についてや、ミレーナを抜いてから妊娠までの期間について知りたいです。 36歳で3人目の妊活を進めるか迷ってます。今はミレーナを入れています。 1人目2人目はありがたいことにすぐに授かりました🙏今も信じられないんですがたぶん2人とも1回目のタイミングで授かりました。 できやすい体質とかあるんでしょうか。また、ミレーナを抜いてから妊娠した方どのくらいで妊娠されましたか? 最終更新:9月30日 お気に入り 1 3人目 妊娠した 2人目 妊活 体質 6歳 はじめてのママリ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 36歳でミレーナ抜去して、1.2回生理が来た後に一周期で妊娠しましたー! 上2人も1回でした🥹 私も旦那も3人目迷ってて1度諦めましたがやっぱり欲しくなりました。 9月30日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます!いろいろ境遇が同じで嬉しいです。 タイミングはとりましたか? 9月30日 ママリ🔰 基礎体温はつけてなかったですが、排卵痛と体臭が排卵あたりだったのでその時とりました😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!いろいろ境遇が同じで嬉しいです。
タイミングはとりましたか?
ママリ🔰
基礎体温はつけてなかったですが、排卵痛と体臭が排卵あたりだったのでその時とりました😊