コメント
ラティ
1週間弱ぐらいでした☺️
はじめてのママリ🔰
0歳で預けて2週間でした
-
初めてのママリ
ありがとうございます!😆✨
- 9月30日
はじめてのママリ🔰
過去の投稿に失礼します。
9ヶ月の息子が人見知り後追いなく、慣らし保育も初日から全く泣かなく、元々あった発達不安が強くなりました、、、。
その後の様子教えていただけませんか😢?
-
初めてのママリ
10ヶ月で入園しましたが、全く泣く様子もなかったです、、!
ただ4月に転園をしていま慣らし保育中なんですけど1歳すぎてから人見知りが出てきたようで毎日泣いてます😂
多分前はなーーんにもわかってない状態だったので泣かなかったのかな?と私は思ってます😌- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
慣らし保育初日からずっと泣いたことはなかったですか?
お迎えに行った際なども😭
また9ヶ月の頃人見知りはありましたか?- 4月6日
-
初めてのママリ
前の園は全然泣かなくて友達におもちゃ取られて泣くとかだったみたいです🥹
お迎えの時も泣かなかったですよ!
きょとん顔でした(笑)
9ヶ月の時は人見知りなかったです!
ほんと最近人見知り始まりました!- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
他の子がギャン泣きの中、息子だけぜんっっぜん平気な光景を見てとても不安になりまして😭
誰に対しても愛想が良すぎて、いいことなんですけど、調べるとよくないことばかり書いてあるので😭
1歳すぎてから人見知りが始まったんですね😳
0歳代の頃は、ママと離れて泣くとかもなかったですか?- 4月6日
-
初めてのママリ
8ヶ月なのでまだ何が何だかわかってない気もします、、、!うちがそうだったので😆
私も心配になって色々調べてました!がネットって色んな情報があるし、結局は子によるのであんまり気にしなくてもいいのかなあ?と思ってます😌
0歳の時は離れて泣くとかもなかったです!後追いはありました!- 4月6日
初めてのママリ
ありがとうございます!😆✨