コメント

はじめてのママリ🔰
何も気にした事なかったので,小児科の指示に従って3週間後とかで予約してました🤣

ままり
できれば3〜4週あけると、より高い免疫の獲得が期待できる、らしいです🙄
-
でん
そうなんですね!
ありがとうございます!
希望していたところが取れなくて、19日後に2回目になりました!笑
3週間には及ばないですが、それに近い効果を獲得できそうですよね🤣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
何も気にした事なかったので,小児科の指示に従って3週間後とかで予約してました🤣
ままり
できれば3〜4週あけると、より高い免疫の獲得が期待できる、らしいです🙄
でん
そうなんですね!
ありがとうございます!
希望していたところが取れなくて、19日後に2回目になりました!笑
3週間には及ばないですが、それに近い効果を獲得できそうですよね🤣
「小児科」に関する質問
1歳の咳と熱での病院再受診について質問です。 子供が昨日から発熱38.5℃ぐらいまでを繰り返して、咳とヒューヒューした呼吸があり、夜になると酷くなるので、地元の小児科に行ったのですが、酸素濃度は測らず、ちょっと…
子供の咳が2週間以上治らない 百日咳? 明日小児科に行く予定なのですが 百日咳なのでは?と疑っております。 良くなるどころか悪化しておりまして💦 百日咳だと仮定して抗生物質服用から5日間出席停止とのことですが …
どなたかアドバイスお願いします。 2歳の息子ですが、3日前からお腹痛いと言うようになりました。それと同時に時間帯によっては頻尿があります。 お腹痛いと言うものの、痛いよお…という感じで正直本当に痛いのかわかり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
でん
前まで2週間と聞いていたのに、いつの間にか3〜4週間になっていてびっくりしました!
前からそうだったんですかね?🤣
私が知らないだけだったのかもですが😂