コメント
退会ユーザー
何も気にした事なかったので,小児科の指示に従って3週間後とかで予約してました🤣
ままり
できれば3〜4週あけると、より高い免疫の獲得が期待できる、らしいです🙄
-
でん
そうなんですね!
ありがとうございます!
希望していたところが取れなくて、19日後に2回目になりました!笑
3週間には及ばないですが、それに近い効果を獲得できそうですよね🤣- 9月29日
退会ユーザー
何も気にした事なかったので,小児科の指示に従って3週間後とかで予約してました🤣
ままり
できれば3〜4週あけると、より高い免疫の獲得が期待できる、らしいです🙄
でん
そうなんですね!
ありがとうございます!
希望していたところが取れなくて、19日後に2回目になりました!笑
3週間には及ばないですが、それに近い効果を獲得できそうですよね🤣
「小児科」に関する質問
療育に通いたくて通所受給証の申請が必要になり、区役所に行ったのですがかかりつけの小児科で意見書を書いてもらって欲しいとの事でした。 行く前に電話で書いてもらえるか聞こうと思うのですが、なんと言えばスムーズに…
1才3ヶ月の子がいるのですが まだハイハイしません ずり這いが基本でたまにつかまり立ちがやっと できるようになりました 上の子の時は一歳なる前くらいにはもう歩いてたので とても心配で保育園や小児科の先生に相談し…
ハチミツについて。 娘が一昨日から咳や鼻水がすごく病院に行ってお薬もらいましたが未だ治らず。 夜中が1番つらそうなので、ハチミツを白湯に溶かして飲ませてから寝かせてみようと計画をしています。 ただハチミツを多…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
でん
前まで2週間と聞いていたのに、いつの間にか3〜4週間になっていてびっくりしました!
前からそうだったんですかね?🤣
私が知らないだけだったのかもですが😂