コメント
とんぼ
クリアファイルに願書入れて渡したら中の願書だけ受け取られてクリアファイルは戻ってくる感じでした🫣
とんぼ
クリアファイルに願書入れて渡したら中の願書だけ受け取られてクリアファイルは戻ってくる感じでした🫣
「その他の疑問」に関する質問
iPhone使っている方 故障紛失保証 with AppleCare Services & iCloudに入ってますか? 入ってない方の方が多いですか? 楽天モバイルを利用してて 月々1,310円ですが使ったことないし 画面割れた事はないですが割れたと…
時期はずれな質問なんですが、義実家に年賀状って出してますか? うちは私側の友人も親戚、実家も年賀状はもうやってないのですが、旦那が義実家と祖父母、姉家族には出してと言うので毎年出してるのですが、今年年賀状…
iPhone使っている方 故障紛失保証 with AppleCare Services & iCloudに入ってますか? 入ってない方の方が多いですか? 月々1,310円ですが使ったことないし 画面割れたとしても iPhoneの修理する所は近くに色々あります…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなのですね!
ありがとうございます🙌