はじめてのママリ🔰
のどにも感染するので相手がのどに感染していた場合、本番がなくてものど→性器もありえます!

はじめてのママリ🔰
喉にもってて
口でしたりしてもうつるはずです🥲
はじめてのママリ🔰
のどにも感染するので相手がのどに感染していた場合、本番がなくてものど→性器もありえます!
はじめてのママリ🔰
喉にもってて
口でしたりしてもうつるはずです🥲
「浮気」に関する質問
現在旦那と距離を置き娘と実家で生活しています。 別居中の方は生活費をどのくらい貰っていますか? 産後旦那との喧嘩が絶えず私の親が仲裁として入ってもうことばかりで実家近くに引っ越しました。 ですが喧嘩ばかりし…
あまり安定してない仕事の旦那がいる家の方が子供多くないです?気のせい?(家族経営とか転職繰り返とか)逆に年収良く余裕ある家庭は不妊治療中や子供1人とか多い気がする🤔 かなり周りも多い!このパターン。 やっぱ…
ちょっと聞いてください! 怒りが収まりません💢 先日旦那の財布から風俗のカードが 出てきて風俗行き発覚。 まだ旦那には言ってません! その事を親友に愚痴ったら、 ◯◯ちゃんには黙ってたんだけど、 ◯◯ちゃんと結婚す…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント