退会ユーザー
のどにも感染するので相手がのどに感染していた場合、本番がなくてものど→性器もありえます!
はじめてのママリ🔰
喉にもってて
口でしたりしてもうつるはずです🥲
はじめてのママリ🔰
ありますよ、基本粘膜感染ですし
性器だけじゃなくキスだけでも移ります
はじめてのママリ🔰
ほぼならないとおもいます
退会ユーザー
のどにも感染するので相手がのどに感染していた場合、本番がなくてものど→性器もありえます!
はじめてのママリ🔰
喉にもってて
口でしたりしてもうつるはずです🥲
はじめてのママリ🔰
ありますよ、基本粘膜感染ですし
性器だけじゃなくキスだけでも移ります
はじめてのママリ🔰
ほぼならないとおもいます
「浮気」に関する質問
旦那が女性用風俗の従業員?みたいなのに登録しようとしてた… 1年くらい前に浮気未遂が見つかったばかりなのに、、 赤ちゃんも来てくれて、幸せが戻ったはずなのに、なんでそういうことできるんだろう、、本人はお金が…
2年くらいレスなのですが、旦那さんどうやって性欲発散してるのでしょうか?? 浮気や風俗はないと思います(家を空けることがない) 単純な疑問です😂ひとりでトイレとかお風呂でしてるのでしょうか??😅 旦那さん39歳で…
【義母との縁を切りたいです。できないなら離婚したいです。】 義母は、相手が気に入らない発言をしてきた時に遠回しな言い方で攻撃する人です。また、無神経です。 たとえば旦那は、浪人中の受験前日に義母と電話をした…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント