子育て・グッズ 最悪…何もかもが嫌になる一歳八ヶ月。左奥歯が虫歯に。それも今日気づい… 最悪…何もかもが嫌になる 一歳八ヶ月。 左奥歯が虫歯に。 それも今日気づいたんだけど黒い部分が大きい… 3週間前に一歳半検診のついでに歯医者で診てもらったのに。 保育園ではお昼しないので、毎日家で1日2回入念にチェックアップジェルで磨いていたのに。 手動では嫌がりすぎてらちがあかないので電動歯ブラシも購入。 嫌がりがマシになったので本当入念に磨いていたのに… 本当に本当にショックで娘に申し訳なさすぎてもう嫌になる 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 歯医者 歯ブラシ 検診 まる子 コメント ままり 乳歯ですよね? 大丈夫じゃないですかね 上の子が前歯虫歯でしたが、抜けたら普通の永久歯はえてきましたよ 4時間前 はじめてのママリ🔰 親が虫歯ありますか? ショックですね😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント