※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供がやりたいスポーツを親の事情でできず、後悔しています。今は別のスポーツを習っていますが、我慢させている気がします。

子供が一時期やりたいと言ってたスポ少、親の事情で入れませんでしたが、入れた方が良かったのかと定期的に悩んでしまいます。もしかしたらそのスポーツで開花したのかなとか、試合出てたのかなとか考えてしまい💦でももう今は別のスポーツを緩く習っています。
スポ少のスポーツは送迎のみの習い事にはなく、スポ少のみだったので、させてあげることができませんでした。
子供に我慢させてしまってるなぁ、、。

コメント

BE

うちも、時間とお金の都合で習わせてあげられなかった習い事がありました。
モヤモヤしますよね…
でも考えたらキリがないので!
指導員や設備含め、環境の合う合わないは絶対あるので、家庭事情もその一つと思います。
ご自身の選択に後悔しては、受け入れてくれたお子さんに失礼かと思います、いまとこれからのお子さんを応援してあげてください😊