※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

私が夜中に、アダルト動画を観ているところを小2の娘に見られてしまい…

私が夜中に、アダルト動画を観ているところを小2の娘に見られてしまいました…💦しかも恥ずかしながらモザイク無しのヤバめな動画です…。娘は、はっきりと「見た」とは言っていませんが、「昨日の夜起きたとき、びっくりしたことあった」「ママなにしてた?」と聞かれました💦寝てる娘に背を向けて観てたので、後ろから見られたんだと思います💦「えー?何してたかな?寝てたんじゃない?」とごまかしてしまいましたが…😭絶対娘の記憶に残りますよね😢?成長していろいろ分かってきたときに、軽蔑されるでしょうか…💦
同じような経験をされたことある方、お話し聞きたいです😭

コメント

きりん🦒

何歳かは忘れましたが、私が物心ついた子供の頃、娘さんと同じような経験をしました。(母親ではなく父親)
実際に見ていたところを目撃したわけではなく、隠し持っていたものを見つけたという感じですね😅
父親だから余計にかもしれませんが、当時はそれがけっこうショックで気持ち悪いと思ってしまいました💦(傷つけたら申し訳ありません💦)
私ももうこの歳になったら、色々仕方ないということは理解できますが、思春期になってきたときにどう影響してくるかというところですよね🤔忘れてくれるのが一番いいんですけどね🫣