みやもんた
人間性も左右されるかもしれませんが、どれだけの人と関わったかでも左右されると思います😊
ママリ
人間性ってよりかは性格ですかね?
ママ友多い人は基本自分から行ける人のイメージです!かつ社交的。来る者拒まず去るもの追わず。人の悪口を言わず情報を惜しみなくシェアしてくれる。または明るく快活でコミュ力お化け。そんな人が多いと思います!
受け身でも美人で気さくな方だとよく話しかけられてて、モテてるなーと思いますね😳
みやもんた
人間性も左右されるかもしれませんが、どれだけの人と関わったかでも左右されると思います😊
ママリ
人間性ってよりかは性格ですかね?
ママ友多い人は基本自分から行ける人のイメージです!かつ社交的。来る者拒まず去るもの追わず。人の悪口を言わず情報を惜しみなくシェアしてくれる。または明るく快活でコミュ力お化け。そんな人が多いと思います!
受け身でも美人で気さくな方だとよく話しかけられてて、モテてるなーと思いますね😳
「ココロ・悩み」に関する質問
友達が子供を連れてうちの子(新生児)に会いに来たいと。 今の時期インフルも流行ってし、LINEでここ最近子供達の体調不良が多くて💦でも(友人の)子供達赤ちゃん好きだから会いに行くねー!と… 風邪うつされるのも嫌だし…
放課後デイについて迷っています😢 皆さんの意見を聞きたいです。 今、放課後デイに行っています。 そこは、家から近くて、遊びや工作中心のところで、工作好きな息子は、楽しんで行っています☺ お友達もたくさんいます …
小学生の習い事についてです😔 上の子が小1ですが、今は何も習い事をしていません。 ですが、すごく奥手な性格で、自分から友達の輪に入っていったりが苦手な子です😔 習い事で自分の出来ることを増やして自信がつくと、少…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント