コメント
はじめてのママリ🔰
フジはしてくれました!
マルナカもサービスカウンターがあるので、してくれると思いますよ!
あとは、ゆめタウンもしてくれます!
コジコジ
3年位前に、レインボーのパワーシティーで引っ越しの挨拶でやジップロックなどを同じように包装してもらえました😄
はじめてのママリ🔰
フジはしてくれました!
マルナカもサービスカウンターがあるので、してくれると思いますよ!
あとは、ゆめタウンもしてくれます!
コジコジ
3年位前に、レインボーのパワーシティーで引っ越しの挨拶でやジップロックなどを同じように包装してもらえました😄
「住まい」に関する質問
リフォームをするのですが、 トイレの電気と換気扇のスイッチは 廊下側かトイレ中側どちらに付けるべきですかね? 今まで住んだ家が全て廊下側だったので トイレ中側のメリットデメリットが分からず… アドバイスください🥹🙏
何もかも分からないので教えてください💦 お家の購入について悩んでます。 建売物件を何軒か見て回りましたが、洗面台やお風呂がアパートと同じような感じで不満です。 注文住宅でこだわるところはこだわりたいと思って…
建売を購入予定です🏠 玄関から扉1枚でリビングなのですが(廊下などはなくて玄関ホールにリビング扉が付いてる状態)、寒くないでしょうか💦 玄関が近いと寒いイメージなのですが、このような間取りにお住まいの方、どうで…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ゆめタウン近いので行ってみます☺️