えび
今回3人目にしてココネルエアー買いました😂メルカリで美品購入して使い終わったらジモティーで売ろうと思ってます!
届いてから(自己責任ですが)浴槽で丸洗いしました。
サイドがメッシュでやわらかいので赤ちゃんが頭ぶつける心配もなく、めちゃくちゃ買ってよかったです!
レンタルも考えましたが上の子たちが傷つけたりしそうなので結局購入しました😅
えび
今回3人目にしてココネルエアー買いました😂メルカリで美品購入して使い終わったらジモティーで売ろうと思ってます!
届いてから(自己責任ですが)浴槽で丸洗いしました。
サイドがメッシュでやわらかいので赤ちゃんが頭ぶつける心配もなく、めちゃくちゃ買ってよかったです!
レンタルも考えましたが上の子たちが傷つけたりしそうなので結局購入しました😅
「3人目」に関する質問
友達の出産祝いを考えています。 高校からの友達で3人目を出産されました。 上は2人女の子で、今回男の子が産まれました。 男の子グッズにしようか、 3姉弟分のおそろい服にしようか、 食べ物だけにしようか迷っています…
9歳(小学3年生) 6歳(年長) 新生児 どういうイメージですか? 現我が家ではないのですが、 1年〜2年後、3人目妊活を迷っています。 ちなみに一番上の子はASD.ADHD持ちです。 普通学級には通っていますが、 それは…
3人目 4人目 お子さんがいらっしゃる方、 大変さ!と楽しい幸せ! どちらが大きいですか? お子さんの年齢差とよければ下のお子さんを産んだときのご年齢もお聞きしたいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント