妊娠・出産 5w5dのエコー写真について、、!😭GS7.5mmと小さいですが医師にはこのくら… 5w5dのエコー写真について、、!😭 GS7.5mmと小さいですが医師にはこのくらいで問題ないと言われてます(ちょっと不安) 胎嚢をササっと確認されただけで卵黄嚢とかの説明は全くなかったんですが、胎嚢の中でモヤモヤしてるものは卵黄嚢とかの可能性はあるんでしょうか? ただの撮り方の問題ですかね笑 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠5週目 5w5d 胎嚢 エコー写真 卵黄嚢 y コメント はじめてのママリ🔰 5wだとこの位だと思いますよ! 6w7wで中身が見えてました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント