※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

30代前半の方、年相応の服装ってどんなイメージですか?画像のような感じ…

30代前半の方、年相応の服装ってどんなイメージですか?

画像のような感じってどうですか?

これは拾い画なんですけど、手持ちで似てるアイテムだとスカートがブラウンだったり、パンツがベージュだったりです。

コメント

はじめてのママリ🔰

右上かなぁ…

ロングスカートは女の子一人っ子ママな感じします。
余裕があって聞き分けの良い子供と優雅なママみたいな。

右下はなんか20代っぽいかなと率直に思いました。

30代前半なら好きなお洋服来たらいいかな?と思います!

上のは私の好みの問題ですが、参考程度に☺️

• ママリ

ママリ

どれが年相応かではなくて、これ全部私が持ってる服に似たような服のコーデなんです😂やっぱり30代にはちょっと…というコーデもありますよね。

子供は男女いるんですけど、平日はもう日中誰も家にいないので自由ではあります。

幼稚園や小学校にたまーに迎えに行くともう少しラフな感じでTシャツとかチュニックにデニムとか、これからの時期だとフード付きのパーカーとかもっとカジュアルなママも多くて、自分が若作りしてるババアみたいに見られてたりして、、、とふと思いました🤣

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幼稚園だと可愛い格好したママさんいますよね☺️
    若作りのババアとは思った事ないです🙌
    私と違って綺麗にされてるお母さんだな、すごいな、私もちゃんとしなきゃ😭と私なら思います(笑)

• 2時間前
ままた

30代前半なら割となんでも似合うと思います!
あとはトピ主さんのスタイルや、見た目次第だと思います💦

• ママリ

ママリ

いつまでこういう感じでいけると思いますか?

顔は子供顔ではあるんですけど、加齢には抗えない部分も出てきますよね😂

• 3時間前
  • ままた

ままた

私も童顔で低身長で悩みまくりなんですが…
    個人的には30代前半までかなと思います!子どもも小学生なのできゃぴきゃぴママよりかは、今年30になりますが大人っぽい感じになりたいです✨

• 3時間前