コメント
詩子
うちは1人目は37週でした(*´ `*)
miku
41w1dの8日超過でした!
その日に誘発入院が決まっていたのですが夜中に陣痛きたのでどちらにせよ入院だったので明け方病院に行き夕方出産しました(^^)
普通分娩で誘発剤や促進剤使わずにすみました(´・_・`)
-
びび助
陣痛がきて良かったですね!
初産は遅れると聞くので、それはそれで少し心配です。- 6月17日
おはぎ&きなこのmama
①人目40w5dでした👶
-
びび助
3人目妊娠中なんですね!
おめでとうございます!
1人目でアタフタしてるので、3人目のママ尊敬(°▽°)やはり初産は多少遅れるのかなぁ〜。ドキドキ。- 6月17日
-
おはぎ&きなこのmama
尊敬だなんてとんでもないです(>o<")
私は世の中のmamaさんが本当に皆さん尊敬で頭が上がらないです😢
自分なんてほんと全然で😢
あっとゆ➰まにここまできた❗って感じです(^^)
予定日当日の検診では今日にでも産まれておかしくないんやけどね❗って言われドキドキして帰ったんですが何もなくで💧
もう少しで赤ちゃんとご対面ですね❤- 6月17日
-
びび助
今のところ、私も兄弟作ってあげたいので頑張るつもりですが後期に入ってからのお腹の苦しさを実感してからしばらく良いかなあーwとも思います(°▽°)気持ち的には予定日付近ならいいなぁと思ってます。もう少しで抱っこ出来ると思うと楽しみ過ぎです♡
- 6月17日
退会ユーザー
初産で39週3日で出産しましたよ😊
-
びび助
予定日前だったんですね!
それはそれでドキドキしちゃう。
心の準備は早くしておいた方がいいかもですね。- 6月17日
saa*
初産で39w0dで1週間早く生まれました😊
-
びび助
1週間早いとなんだか陣痛きても、前駆陣痛かな?とか思ってしまいそう。。
あと1カ月後くらいに、、と思うと緊張します。- 6月17日
こんちゃん
1人目は37w6dで出産しました😊
初産は予定日より遅れると聞いてましたが、結構早く陣痛がきてビックリしました(^^;;
-
びび助
そうですよね?私も初産は遅れるのかなぁと思っていたので、コメント見ると早い方の方が多くてびっくりしています。
色々早めにしておいた方が良さそうですね。- 6月17日
-
こんちゃん
2人目も38w1dと早かったので体質なのかもしれませんが、入院準備は早めにしておいた方がいいですよ♪
友達も入院の準備早めにしておいた方がいいよー!と連絡した次の日に早産してたので、ほんといつどうなるかわからないです😱- 6月17日
-
びび助
うちの母も兄弟3人1週間ぐらい早かったそうなので、遺伝とかあるのかなと、ドキドキです。入院準備はもう終わっているんですが冷凍ご飯とか作り置きなどまだまだだったので、早めにしておこうと思います。
- 6月17日
うか
わたしも 初産で男の子を出産しました💡38w0dで 予定日より2週間早かったです( ˆoˆ )/
-
びび助
最近出産されたんですね!おめでとうございます!
同級生&男の子ママ!2週間早いとなると色々バタバタしそうです(°▽°)- 6月17日
-
うか
ありがとうございます( ˙꒳˙ )🎶
早く生まれて欲しかったですが、正直 焦りました🙄💦💦笑 色々と不安だと思いますが、出産 頑張ってくださいね*ˊᵕˋ*- 6月17日
びび助
37w!!
それはめちゃくちゃ早いですね!
赤ちゃんの大きさとかはやはり小さめでしたか?
詩子
37週に入った日の朝方に産まれたのであと数時間早ければ早産扱いでした。
少しだけ小さめでしたが、週数の範囲内でしたよ(๑´罒`๑)