コメント
ママリ
同じ空間でやってたこともあります。その時は私は基本黙々とデスクワークする仕事だったので成り立ってました。
いまは別の部屋でやってます。
いまはお互いリモートで急に打ち合わせが入ったりするので、時間帯が被ったりすると部屋を変えたりしていましたが、いちいち移動するのも面倒になったので。
えだまめ
私はリビング、夫は自室でやってます。
ランチを作りに来たり飲み物補充にリビングに来ることもありますが、特に気にせず集中できてます😇
-
はじめてのママリ🔰
うちもまさに今そんな感じです!ランチの時だけ、時間が合えばちょっと会話したりしてます笑
旦那さんは自室あるということですが、今は戸建にお住まいでしょうか?- 9月30日
はじめてのママリ🔰
やはり打ち合わせあると別部屋がスムーズですね☺️
ママリさんは戸建にお住まいですか?それぞれ、どちらの部屋でお仕事されてらっしゃいますか?
ママリ
戸建てで、
子供部屋とリビングに分かれてます。
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
うちは部屋数減らす引越しも検討しているのですが、お子さんが大きくなったらどんな風にやる予定か、参考までにお聞かせ頂けるとありがたいです☺️
ママリ
夫婦の寝室に机を移動させる予定です。
それまでは男の子部屋、女の子部屋で分けて嫌がられるまでは2人で使っても良いかなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
なるほどです!ご回答ありがとうございます😊