コメント

ママリ🔰
私も41週0日で促進剤使って産みました!
初産の促進剤でしたが、朝6時頃から点滴開始して1時間後には分娩台にいて10時過ぎには生まれましたよ😊

はじめてのママリ🔰
私も予定日超過で週数的にも帝王切開覚悟してましたが、ギリギリ42週ぴったりで産まれてきてくれました!
促進剤は3日間使いましたが、どの日も全く本陣痛に繋がらずでした😭
促進剤での痛みが治った夜中に病室でYouTubeの心音助産所の「舟漕ぎ」「陣クス そけい部」「陣クス 尾てい骨」の3種類した翌日の朝方から本陣痛来ました!
促進剤で痛みが来てる時も動けるのでストレッチしたり、スクワットしてました👀
-
はじめてのママリ
促進剤3日間されたんですね😭私の病院は3日間も促進剤使ってくれないので、帝王切開と隣り合わせです💭
最後の悪あがきすぎますが、3種類やってみます😢‼️
やっぱりできるだけ身体を動かした方がいいんですね😖参考になります😭- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの状態とかにもよりますよね💦
やってみてください!
絶望で毎日病室で泣いてました😂でも、いつかは会えますからね☺️
無理はせず、頑張ってください🥺- 2時間前
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
会えた時の喜びを目標に頑張ります😢‼️- 2時間前
はじめてのママリ
私も朝6:00から点滴開始と言われました😭!10:00に出産されたのとても優秀ですね😢👏ちなみに産前何かしていたことはありますか?ウォーキングやストレッチ、スクワットなど🏋️
ママリ🔰
7時には分娩台にいたのにそこから3時間なかなか進まなかったと思うと長かったですけどね😅
産前は39週まで看護師として病棟勤務していて、あとはわんこのお散歩で毎日歩いてましたね!意識してやったことはまったくなくて、夏で暑かったのもあり良くないでしょうけど昼間はめちゃくちゃゴロゴロしてました🤣
はじめてのママリ
促進剤から1時間で分娩台ってすごいです…3時間確かにママからしたらとても長い時間ですよね😭
39週まで働いていたのですね🫨‼️毎日のお散歩絶対効果ありますよね💦産休中なーにもせず寝腐っていたので今になって痛い目に遭っています🤯
ママリ🔰
出産2日前から前駆陣痛で寝ても起きても痛い状態だったので、それが辛くて陣痛の痛みはもう忘れてしまいましたけどね😊
お散歩がよかったのか…今となっては謎ですが、私も産休入ってからほんとやることなくて寝腐ってましたよ笑
寝腐っていられるのも今だけですので、リラックスしてドーンと寝腐ってもいい気さえします🤭
はじめてのママリ
ありがとうございます😭参考になります😢✨下から産めるように悪あがき頑張ります‼️