コメント

はじめてのママリ🔰
クラウドっていうネット上の倉庫みたいなところに写真が保存されます。
本体の容量を減らすことが可能ですが、iPhoneから写真を消すとクラウドからも消えます。
はじめてのママリ🔰
クラウドっていうネット上の倉庫みたいなところに写真が保存されます。
本体の容量を減らすことが可能ですが、iPhoneから写真を消すとクラウドからも消えます。
「その他の疑問」に関する質問
インビザラインしたことある方〜 間食とかしなくなって、痩せたりしましたか? 日中もですが、子どもたち寝かせたあと起き上がってお菓子食べちゃうのが癖になってて🥲(歯磨きもしてるのに) 来月からインビザラインスター…
自分の結婚式の二次会だけ呼んだ友達がいます。(結婚すると伝えたらどうしても結婚式に行きたいと言われたのですが、結婚式は学生時代の友人と職場の方にしたので、その子はそこには当てはまらず二次会だけ呼びました… ) …
生理をずらすためにピル飲んだことある方に質問させて下さい🙏来月旅行に行くのですが生理と被りそうです。中量用ピルを処方してもらって遅らせたいのですが、遅らせると体調の変化はありますか??いつも生理前は、イライ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同期しなければ、本体から消してもiCloudに残るってことで合ってますか?
はじめてのママリ🔰
iCloudに保存するには一旦同期をオンにしないといけないです。
iCloudにアップロードした後に同期をオフにしてからなら本体で消してもiCloudに残ります。
でもまた同期をオンにするとなるとiCloudにあるデータが戻ってきてしまうので、目的が本体容量を減らすことの場合は面倒かと思います…
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
容量が無さすぎて😂消さなきゃなんですけど💦
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
本体容量を減らすためにiCloudを利用するとなると、毎月課金してストレージを増やすのが一番手っ取り早いですね…
私は150円以上はかけたくないので定期的に動画をパソコンに移してます😥
あとは本体ストレージでかいのに買い替えるか😂
はじめてのママリ🔰
iCloudは2テラ購入してあるんです😂
それを活用できてなくて笑
次買うときはストレージ大きいのにします😭