※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

40歳の女性が、マリスミゼル、ラファエル、ガゼットが好きですが、ママ友には秘密にしています。カラオケで何を歌えばよいか相談しています。

今年40歳です

マリスミゼル
ラファエル
ガゼットが好きです

けどママ友には隠してます

カラオケで何歌えばいいですか😭

コメント

ママリ

私も同年代で割とそっち系好きでした!
隠してはないけど同じ時期のバンド系で歌っても違和感なくみんな知ってそうで歌うのはラルク、GLAYとか選びます🫶
最近の歌ももちろん全然ありだと思いますが私は知らないので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    ラルク、GLAYいいですね🫶何歌ってますか?
    the Fourth Avenue CafeとBlurry Eyesとかならみんな知ってますかね?
    SOUL LOVEも良さそうかな〜と思いました♪

• 9月29日
ぷー

え、、!
同じです友だちになりたいです😂😂😂
カラオケほぼ行かないですが誘われたらとりあえず今風のをうたってますがヒトカラやバンギャと行く時は思う存分好きなの入れてます🙋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♡
    同じで嬉しいです☺️
    今風の歌えてるのすごいですね✨

マリスミゼル、ラファエル、ガゼットで好きな曲なんですか?♪

• 9月29日
✩sea✩

わぁお!
未だにRaphaelを車の中で大音量で聴いてます!
1番好きなのは、症状3.XXX症ですが、不滅花や小夜曲~悲愴~も好きです!
私は一応、JUDY AND MARYが歌えるので、ジュデマリかGLAYか…
大塚愛とかも歌えるようにしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪
    わたしも症状3.XXX症好きでずっとリピートしてました!
    不滅花も小夜曲〜悲愴〜もいいですよね!!!
    ラファエルの話ができるなんてうれしい😭

ジュディマリいいですね!ラバーソールとかKyotoとか小さな頃からとかちょっと切なめな曲が好きなんですが、何歌ってますか?
    大塚愛もGLAYも世代すぎて^^
    は!aikoとかいいですかね?難しいですが笑

• 9月29日
  • ✩sea✩

✩sea✩

Raphaelは1度だけLIVEで見て、めちゃくちゃカッコ良かったです!
    同い年という事もあり、華月が亡くなった時は本当にショックでした…
    未だに亡くなる数日前に聞いた、あの当時ファンの人が聞ける伝言メモがあって、その内容を鮮明に覚えています…
    うちは子ども達には、Raphaelの「タッチ」を聴かせていました!
    タッチは有名な曲だけど、これを聴いて大きくなるんだよ!と(笑)

ジュデマリは昔、「声が似てる」と言われたこともあり、そばかす、アネモネ、クラシックを良く歌います♪
    aikoは難しいですよね💦

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラファエルのLive見たことあるんですね😭羨ましいです🥹
    リアルタイムでは詳しくなくて、当時同じ部活の子が華月が亡くなったことにショックをうけて部活中涙が止まらないでいたことを今でも覚えています
    数日前に聞いた伝言メモがあったんですね

2012年のライブはいきました、華月の映像が出て、きっと当時を知るファンなんだろうなって方が声にならない声で「かっこいい、、、!」って泣き崩れてる姿見て泣いちゃいました

タッチいいですね!うちも聞かせてみます^^

YUKIと声が似てるなんて羨ましい♪クラシック好きです〜

• 9月29日