コメント

🐥⸒⸒
同じくらいでした😥
もはや私の中では5週3日くらいだったので誤計算…もっと大きいと思っていたのですが、思ったより小さいとこのまま流産してしまうのではないかと思いますよね…💦

はじめてのママリ🔰
私も過去に同じような気持ちになったことあります…結果は残念でしたが、すごくすごく不安で検索魔になってました😣
この辺りは不妊治療でもしてない限り自分の計算している周期と違うことも大いにありますよ。赤ちゃんを信用しましょう。
🐥⸒⸒
同じくらいでした😥
もはや私の中では5週3日くらいだったので誤計算…もっと大きいと思っていたのですが、思ったより小さいとこのまま流産してしまうのではないかと思いますよね…💦
はじめてのママリ🔰
私も過去に同じような気持ちになったことあります…結果は残念でしたが、すごくすごく不安で検索魔になってました😣
この辺りは不妊治療でもしてない限り自分の計算している周期と違うことも大いにありますよ。赤ちゃんを信用しましょう。
「妊娠5週目」に関する質問
5w5dのエコー写真について、、!😭 GS7.5mmと小さいですが医師にはこのくらいで問題ないと言われてます(ちょっと不安) 胎嚢をササっと確認されただけで卵黄嚢とかの説明は全くなかったんですが、胎嚢の中でモヤモヤしてる…
6w3dの今日受診して心拍見えず。 2週間後の14日後再診と言われたのに 待てなくて10日後の予約を取ってしまった。笑 それでも心拍確認できたよーって人いませんか?笑 エコー写真は5w5dになってました。
旦那が他人事すぎます。 妊娠5週目です、しんどいから会食いかないでと言っても行きます。子宮腺筋症があるので、心拍確認できるまで親に言いたくないと言ってもなんで?みたいな感じです。 流産したからってなに?みたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
回答ありがとうございます!
思っちゃいます😭
まだまだ個人差やからなと言われたのですが、1週間待ち遠しいです😭
ママリで検索してますが、そのまま出産してる方も流産してる方もどちらもいて、ほんと分かんないですよね😭
🐥⸒⸒
私もママリで皆さんがどんな感じか気になって検索しましたー😭😭
排卵もしくは着床が遅れたと思ってその時を待つのみですね💦
気になって、病院行きたい行きたいになってたものの、いざ行って見えなかったら不安なんて滅茶苦茶ですけど、誰しもが不安ですよねー🥹❤️🩹❤️🩹
まま
そうですね💦
分かります😂
早く見たい!どうかな!思って少し早く行って不安になって帰る😆