※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

5週1日で、胎嚢が2.7ミリしかありませんでした。これって小さいですよ…

5週1日で、胎嚢が2.7ミリしかありませんでした。
これって小さいですよね?
大丈夫なのでしょうか心配になってきました。
産婦人科へは1週間後受診となりました

コメント

🐥⸒⸒

同じくらいでした😥
もはや私の中では5週3日くらいだったので誤計算…もっと大きいと思っていたのですが、思ったより小さいとこのまま流産してしまうのではないかと思いますよね…💦

• まま

まま

回答ありがとうございます!
    思っちゃいます😭
    まだまだ個人差やからなと言われたのですが、1週間待ち遠しいです😭
    ママリで検索してますが、そのまま出産してる方も流産してる方もどちらもいて、ほんと分かんないですよね😭

• 1時間前
  • 🐥⸒⸒

🐥⸒⸒

私もママリで皆さんがどんな感じか気になって検索しましたー😭😭
    排卵もしくは着床が遅れたと思ってその時を待つのみですね💦
    気になって、病院行きたい行きたいになってたものの、いざ行って見えなかったら不安なんて滅茶苦茶ですけど、誰しもが不安ですよねー🥹❤️‍🩹❤️‍🩹

• 1時間前
  • まま

まま

そうですね💦
    分かります😂
    早く見たい!どうかな!思って少し早く行って不安になって帰る😆

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も過去に同じような気持ちになったことあります…結果は残念でしたが、すごくすごく不安で検索魔になってました😣
この辺りは不妊治療でもしてない限り自分の計算している周期と違うことも大いにありますよ。赤ちゃんを信用しましょう。