子育て・グッズ 赤ちゃんの発達の順番は、目が合う→親を見て笑うだと思うのですが、親を… 赤ちゃんの発達の順番は、目が合う→親を見て笑うだと思うのですが、 親を見て笑ったり、メリーを目で追っていたりしていても、目が合わないことはありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 親 発達 メリー まー😔(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月ならまだ追視もしないし目も合いませんよ 1時間前 まー😔 ありがとうございます、メリーを見て笑ったり、わたしを目で追ったりして、追視はしてるように見えるのですが、目を見てくれる感じは全然なくて、 順番が逆?ここから目を見てくれるようにはならないのかな、って心配になってしまいました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー😔
ありがとうございます、メリーを見て笑ったり、わたしを目で追ったりして、追視はしてるように見えるのですが、目を見てくれる感じは全然なくて、
順番が逆?ここから目を見てくれるようにはならないのかな、って心配になってしまいました💦