反抗期なのかあたしの言うことはまともに聞かずトロトロ行動&ドンドン…
反抗期なのかあたしの言うことはまともに聞かずトロトロ行動&ドンドン歩きで威嚇の7歳児。豆腐を潰して遊んでそこら中に塗ってる2歳児。
15時ごろから近所のショッピングセンターにいる37歳。(連日の夫婦喧嘩でへそ曲げてあたし達が寝てから帰宅する模様。)本当にこの時間イライラするなー。一人でお風呂入って、一人でゆっくりご飯食べたいなー。
家の中で起こってる事に興味がない旦那〇んで欲しいなー。って思って携帯いじってたら
threadで労災おりる〇に方で旦那〇ねって言ってる人が居て笑った🤣同じく!!🙋♀️
さぁ。豆腐の掃除してこよ!!
- jurii(2歳0ヶ月, 7歳)

ママリ
夫婦で喧嘩しようが
子供のことは絶対やれ!!!!
ですね。
責任持て!!!!
それでま父親だろ!!!!!
ですね。(笑)
喧嘩したら子供のこと放って自分の好きなこと出来るなんて…阿呆のすることだと思ってます🥺💦(私の夫も、喧嘩後ひとりでいなくなった経験あり…)

jurii
喧嘩してなくても子供の事しないです🤢子供らをお風呂入れたのなんて多分半年前とかが最後です🤢阿呆キモ男過ぎるんです‼️笑
コメント