ままり
食洗機は節水になると思うので、手洗いよりは節約になると思います。どれくらい節約になるかは食洗機のパンフレットとかにあったと思います。
うちは家族4人でパナソニックの一番良いやつ使ってます。
手洗いよりピカッとして綺麗ですよ。
掃除といっても食べカスが溜まるところくらいで、ほとんど汚れないので、ほぼしたこと無いです。
ままり
食洗機は節水になると思うので、手洗いよりは節約になると思います。どれくらい節約になるかは食洗機のパンフレットとかにあったと思います。
うちは家族4人でパナソニックの一番良いやつ使ってます。
手洗いよりピカッとして綺麗ですよ。
掃除といっても食べカスが溜まるところくらいで、ほとんど汚れないので、ほぼしたこと無いです。
「掃除」に関する質問
新しく飲食店のホールでランチタイムのパートを始めて約2ヶ月が経ちました。飲食店にしては結構緩めの職場です。 もやることがあって明日からどうしようと思ってるので意見聞かせてください。 ランチとディナーの間が…
コロナ禍がきっかけで潔癖症気味になり、なるべく家に人を呼びたくないです😱 仕事終わりも遅く、保育園迎え行き帰ってきたらそのままお風呂に入るので、汚い服でリビングにいるのに抵抗があります😓💦 旦那は潔癖症ではあ…
母に、 『もっと旦那の世話をしてやれ』と言われます。 私、おかしいでしょうか? 母は、昔から家族に過干渉でした。 夕飯はいらないと言われても用意する。兄や父には割り箸を割るところまでしてあげる。何もさせない。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント