ままり
食洗機は節水になると思うので、手洗いよりは節約になると思います。どれくらい節約になるかは食洗機のパンフレットとかにあったと思います。
うちは家族4人でパナソニックの一番良いやつ使ってます。
手洗いよりピカッとして綺麗ですよ。
掃除といっても食べカスが溜まるところくらいで、ほとんど汚れないので、ほぼしたこと無いです。
ままり
食洗機は節水になると思うので、手洗いよりは節約になると思います。どれくらい節約になるかは食洗機のパンフレットとかにあったと思います。
うちは家族4人でパナソニックの一番良いやつ使ってます。
手洗いよりピカッとして綺麗ですよ。
掃除といっても食べカスが溜まるところくらいで、ほとんど汚れないので、ほぼしたこと無いです。
「掃除」に関する質問
家事育児の分担で相談したいです。旦那にお願いしすぎで何もしない妻って感じでしょうか?率直なご意見ください、、 ・子供 二歳なりたて 家の近くの保育園に通う ・フルタイム共働き 私は8時半〜17時半、夫は9時〜18時…
7時間勤務ですが休憩がありません。 学校の補助のバイト(新規採用の後補充)で 担任がいない日に朝から下校まで担任がわりになって 1日指導をします。給食、掃除も指導します。 8:20から15:20の下校まで休憩はないです。…
反抗期なのかあたしの言うことはまともに聞かずトロトロ行動&ドンドン歩きで威嚇の7歳児。豆腐を潰して遊んでそこら中に塗ってる2歳児。 15時ごろから近所のショッピングセンターにいる37歳。(連日の夫婦喧嘩でへそ曲げ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント