コメント

てんまま
私の近所のセコマは牛乳があればそれ以外も精算してくれます(^o^)
なので、最後に牛乳卵、ワイン、アイス買おうと思っています🤣同じく3000円分くらい残っています…😅
てんまま
私の近所のセコマは牛乳があればそれ以外も精算してくれます(^o^)
なので、最後に牛乳卵、ワイン、アイス買おうと思っています🤣同じく3000円分くらい残っています…😅
「牛乳」に関する質問
4歳になったばかりの息子の体重がずっと横ばいでなかなか増えません。 5ヶ月前くらいから15〜15.5kgを行ったり来たりしてます。今日は15.1kgでした。 食事内容↓ 朝ごはん 牛乳(残す) 6枚切り食パン1枚(たま…
卵アレルギーの息子へのわたしと夫の温度差がすごいです。 息子は卵アレルギーがレベル3 乳がレベル2です。 どちらも口周りが赤くなってかゆがったことで気づいて病院へ行き検査してもらいました。 今はアレルギー外来…
みなさん、いつから寝る前のミルクをやめましたか?🍼 また、ミルクの代わりに何をあげていますか? 牛乳をあげるという話も耳にしますが、寝る前に牛乳をしっかり飲んでお腹ゆるくなるとかありませんか? なんか自分が…
家事・料理人気の質問ランキング
いち
えーそうなんですね💡
前回は大丈夫だったけど今回はダメって聞いて…米はあるので高級牛乳←沢山買おうかと笑
てんまま
私も厳しくなったと聞いていたので、恐る恐る出してみたら大丈夫でした🤣