はじめてのママリ🔰
劣等感ではないですが、仲良しのママ友が教員と理学療法士なので保育補助パートの私はちょっと肩身狭いです笑
劣等感まではいかないけど…うん…笑
早く保育士になりたいなー保育士になったら少しは胸張れるかな、と思ってます😂
はじめてのママリ🔰
劣等感ではないですが、仲良しのママ友が教員と理学療法士なので保育補助パートの私はちょっと肩身狭いです笑
劣等感まではいかないけど…うん…笑
早く保育士になりたいなー保育士になったら少しは胸張れるかな、と思ってます😂
「パート」に関する質問
旦那のカードの借金が約300万円あります。 低い給料でこれから私もパートで働きたいとは思っていますが、 先月でも一つのカードの支払いが15万円…払えません 何が正解で何からしたらいいのかわかりません。 借金はギャ…
子供がインフルエンザで明日まで自宅待機です。 もうすっかり元気でママママ!あれみてこれみて〜 正直うるさいです😭😭家事終わったらこっちきてね!で休む暇がない 家事は全部私がやっているので、あれもこれもやらなき…
社員食堂での給食提供(50食)のパートの求人に応募しようと思ってます。土日祝日、連休など全て休みです。時給は最低時給ですが1035円。田舎なのでどこも似たような額。 いいな!と思うのですが、仕事内容ハードですかね…
お仕事人気の質問ランキング
コメント