はじめてのママリ🔰
劣等感ではないですが、仲良しのママ友が教員と理学療法士なので保育補助パートの私はちょっと肩身狭いです笑
劣等感まではいかないけど…うん…笑
早く保育士になりたいなー保育士になったら少しは胸張れるかな、と思ってます😂
はじめてのママリ🔰
劣等感ではないですが、仲良しのママ友が教員と理学療法士なので保育補助パートの私はちょっと肩身狭いです笑
劣等感まではいかないけど…うん…笑
早く保育士になりたいなー保育士になったら少しは胸張れるかな、と思ってます😂
「パート」に関する質問
幼稚園から帰ってきた子どもにご飯までずっとYouTubeの人いますか? 私、わりとずっとYouTubeで罪悪感です。 でも自分もパートの後で疲れてるし、夕飯の支度もあるしでなかなか公園行ったり相手するのが難しくて💦💦💦💦 同じ…
旦那が昇格する予定です。 頑張って仕事をしてたのでおめでたいことなのですが、そうすると約2年研修へ行くため、いま入ってる職種手当が研修期間には入らないそうです。 その期間は手取りが十数万下がるらしく、なんとも…
賃貸アパートってキッチンのコンセント足りないこと多くないですか…😭? ごく普通の賃貸(大手HM施工)に住んでいますが、キッチンには冷蔵庫用とは別に高い場所へ2口(まじで何に使うん?みたいな場所にあります😂これは…
お仕事人気の質問ランキング
コメント