はじめてのママリ🔰
劣等感ではないですが、仲良しのママ友が教員と理学療法士なので保育補助パートの私はちょっと肩身狭いです笑
劣等感まではいかないけど…うん…笑
早く保育士になりたいなー保育士になったら少しは胸張れるかな、と思ってます😂
はじめてのママリ🔰
劣等感ではないですが、仲良しのママ友が教員と理学療法士なので保育補助パートの私はちょっと肩身狭いです笑
劣等感まではいかないけど…うん…笑
早く保育士になりたいなー保育士になったら少しは胸張れるかな、と思ってます😂
「パート」に関する質問
扶養内パートについて 週20時間未満が社会保険に入らなくてすむんですよね?月に1、2回20時間を超えても大丈夫なんですかね? 繁忙期などで超える場合は大丈夫と書いてあったのですが、
出産の時に里帰りせず自宅に義母が手伝いに来てくれた方に質問です🙋🏻♀️ 高速で5時間の所から義母が自宅に来てくれる予定です。 息子は自宅保育なので私の陣痛〜退院まで居てくれたらなという思いですが(そこそこ仲は…
サービス業でパートしてます。学生の頃からサービス業でバイトしてましたが、何年たってもなんか癪に障るのが、常連で自分のペースせっかちのお年寄りたちです こちらもなるべく素早い対応はしてますが、、、、、、 職場…
お仕事人気の質問ランキング
コメント