子育て・グッズ 小4の娘が、さっき下痢便をしました。小学校では普通の便が少し出てた… 小4の娘が、さっき下痢便をしました。 小学校では普通の便が少し出てたみたいです。 熱や嘔吐なし、食欲や元気はあります。 夕方に冷たい飲み物を飲んでました。 ただ冷えただけですかね😣 市販のビオフェルミン飲ませましたが、様子見て大丈夫そうなら学校行かせますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 小学校 夫 熱 飲み物 ゆずか(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 人間誰しも下痢は健康な人でもよくあることです。 一過性であれば問題なしです! 1時間前 ゆずか そうですよね😣 ちょっとしたことでも心配しすぎてしまって😰 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずか
そうですよね😣
ちょっとしたことでも心配しすぎてしまって😰