コメント

はじめてのママリ🔰
自然周期ではなくてホルモン補充でしたが…
私も判定日がBT9だっかBT10でhcg30とかhcg33ありましたが、両方とも胎嚢確認まで出来たけど1回は成長してなかったけどもう1回は出産できましたよ😊
はじめてのママリ🔰
自然周期ではなくてホルモン補充でしたが…
私も判定日がBT9だっかBT10でhcg30とかhcg33ありましたが、両方とも胎嚢確認まで出来たけど1回は成長してなかったけどもう1回は出産できましたよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
前も稽留流産のことで質問させていただきました。 茶色のおりものだったのが週末から鮮血になり、今日の昼から生理初日〜1日目くらいの出血になりました。昼用のナプキンをつけていましたが一回の出血でいっぱいになるく…
ご自身もしくはお子さんが姉弟のきょうだい構成ってどうですか?🥹 2人目妊娠中で男の子のようです。 上が繊細な女の子なので圧倒されないかもうすでに心配です😣 あと姉弟だと大人になった時の関係性はどうですか? わた…
出産まであと数日、、、、 何が1番不安かって、32歳の子供(旦那)に上の子を預けることです、、、、😭 玄関やベランダの鍵のかけ忘れは多いし、 チャイルドシートに乗せても、ベルトし忘れることは多いし、、、 食器も綺…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️✨
そうなんですね!お心強いお言葉ありがとうございます♥️
わたしも1回目の移植のときも低hcgだったのですがそれよりも今回低くて
半ば諦めていましたが
淡い期待をしながら過ごそうと思います💪🏻
再判定日を気長に待つことにします💦