今日買った大根の漬け物をタッパに入れ替えようとしたら何か黒いのがで…
今日買った大根の漬け物を
タッパに入れ替えようとしたら
何か黒いのがでてきました!
かび?
ん?わからないけど
食べれるのこれ?
どうするべきですかね💦
- momo(6歳, 8歳)
コメント

リアプリ
大根の葉っぱの破片では?
ラベルとかにそういうのが入ってる事があるとか書いてないんでしょうか?
今日買った大根の漬け物を
タッパに入れ替えようとしたら
何か黒いのがでてきました!
かび?
ん?わからないけど
食べれるのこれ?
どうするべきですかね💦
リアプリ
大根の葉っぱの破片では?
ラベルとかにそういうのが入ってる事があるとか書いてないんでしょうか?
「大根」に関する質問
栄養詳しい方いますか? 1歳9ヶ月の夜のメニューですが、足りないものを教えて欲しいです! いつも適当に家にあるもので作っていて、栄養面不安になりました😢 うどん たまご 大根 にんじん えのき 豚バラ肉 きゅうり…
ヨシケイを取り始めて1年が経ちます。 値上げと同時に献立内容や量や質に対して嫌悪感が出てきました。量が減ったような気がするし、似たようなパターンの繰り返し。丼物が続いたり、やたら大根が多かったり。 来月からは…
離乳食作り、炊飯器で米と一緒に野菜を茹でる予定です。 この中で一緒にしない方がいい野菜ありますか? うちでよく使う野菜です。 にんじん かぼちゃ 大根 ブロッコリー レタス キャベツ 白菜 トマト きゅうり 小松菜 …
家事・料理人気の質問ランキング
momo
真っ黒です!葉っぱとか入ってないです、大根と柚子のみ!
一体なんなのか😳
リアプリ
製造工程で大根の葉も混じったのでは?と思ったんです。
カビるって事は考えられなかったので😅
メーカーに写真送ったり電話してみては?