いもくりかぼちゃ
めちゃくちゃ気になるので肉買う時は自分で野菜売り場にある袋を使って入れてます!
あーりん"(∩>ω<∩)"
私もそんな感じで、他人に触られるのが嫌なので、基本セルフレジがあるスーパーへいきまーす!
そうなれば、誰も嫌な気持ちにならないから平和です🍀*゜
いもくりかぼちゃ
めちゃくちゃ気になるので肉買う時は自分で野菜売り場にある袋を使って入れてます!
あーりん"(∩>ω<∩)"
私もそんな感じで、他人に触られるのが嫌なので、基本セルフレジがあるスーパーへいきまーす!
そうなれば、誰も嫌な気持ちにならないから平和です🍀*゜
「お出かけ」に関する質問
ディズニーシーホテルミラコスタか ファンタジースプリングスホテル 泊まるならどちらを選びますか?? 2泊します。 どちらも泊まったことがありません。 泊まって次の日シーにいき その次の日にランドの予定です! シー…
カラオケって今、どれくらいするのでしょう、、? ここ数年行っておらず、なんなら息子産まれてから行っていないのですが、娘がカラオケ行きたい!となっています。 近くに、2時間4500円(私と子ども2人の、計3人)で、冷…
UFOキャッチャーとか、ゲームセンターにいくらくらいまでなら使えますか?? 何千円も使う友達がいて、どんどんお金を投入していくので、驚いてしまうのですが、UFOキャッチャーおもしろいですか??🥺
お出かけ人気の質問ランキング
コメント